Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Утопия женственности > Хищник(Глава 9) — Битва  5 октября 2018 г. 19:07:03



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 9) — Битва

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 19:07:03
Погода стала портиться: моросил холодный дождик, ветер усиливался и послышался первый раскат грома. Я прижала к себе винтовку, которую ещё только-только стала осваивать. Моё сердце сжималось от страха и хотелось уже смириться с проигрышем в споре с мистером Форманом, однако последние крупицы гордости заставляли меня не сдаваться. Рядом со мной сидел паренёк, постоянно вздрагивающий при каждой тряске. Он очень хотел спать, но на службе можно было забыть про сон. Я не знала ни имени, однако сочувствовала ему, как будто передо мной сидел не незнакомый рядовой, а Келли.

Это сочувствие ко всем людям мне привили родители ещё в детстве. Даже когда у нас были последние крохи еды и одежды, мы всё равно делились ими с соседями, у которых ничего не осталось. «Все мы люди,» — часто говорила мамка, худенька бабёнка со впалыми щёчками, но живой улыбкой на лице. Она никогда не унывала, поддерживала нашего главу семейства и учила меня выживать в сложные времена. Несмотря на это, мне до сих пор кажется, что выжила в своём путешествии, потому что родилась в рубашке. Возможно, так и есть, а, может быть, я ошибаюсь. Это теперь не имеет значения. Главное, чтобы я смогла когда-нибудь вернуться на Родину и сказать мамке, что я достигла своей мечты и теперь могу выбиться в люди, помогать семье.

Резко остановилась машина. Я упала на полу-спящего соседа, который на инстиктивном уровне поднял винтовку, готовясь стрелять во врага, но, поняв ситуацию, опустил оружие. Солдаты стали шептаться между собой. Я же извинилась перед пареньком, насторожилась, пытаясь прислушаться, однако шёпот сослуживцев заглушал все звуки, доносившееся из вне.

Вдруг я услышала грозное рычание, затем моё любопытство настолько возросло, что я осмелилась высунуться из кузова. Мы находились в лесу, лил ливень, казалось, что деревья стоят за прозрачной водной стеной. Затем я увидела какие-то непонятные силуэты на фоне леса. Они стремительно приближались к нам. Я сумела разглядеть нечеловеческой длины руки и ярко-жёлтые глазки.

«Это же хищники!» — первое, что пришло мне в голову.

Внезапно меня кто-то схватил сзади за шкирку и затащил обратно в кузов. Я обернулась и увидела злой взгляд лейтенанта. Он явно был недоволен моей выходкой, однако выяснять отношения не было времени.

— По моей команде двое из ваших стреляют в тех тварей. Как только они будут мертвы, наша машина трогается и мы едем в самую чащу, где прячем её и назначаем караульных. Остальные идут за мной. Где-то через полчаса сюда прибудет подкрепление хищников и, по мнению наших командиров с ними будет особый хищник или хищники, которые не утратили свой разум окончательно. А сейчас Багрянов и Уайт садитесь к краю кузова и ждите приказа, — сказал зеленоглазый мужчина.

Багрянов и Уайт были одними из самых старших и опытных из нашего отряда. Они не в первый раз были в бою, однако этим паренькам было далеко до таких, как мистер Форман или тех же Келли с Камиллой. Бойцы прицелились, ожидая команды лейтенанта. Я аж затаила дыхание.

— Пли! — воскликнул мистер Форман.

Раздались выстрелы. Первые два чёрных силуэта упали замертво. Я удивилась, что мы смогли так просто победить этих тварей. Возникал следующий вопрос: «Так почему же мы до сих пор не победили всех хищников?» Возможно, всё дело в этих особенных хищниках, про которых упоминал мой начальник.

— Пли! — повторил приказ мужчина.

Вот следующие два силуэта упали на землю. Завелась машина. Мы поехали в самую глубь леса. Передо мной до сих пор стояла картина тех мёртвых монстров, особенно двух последних. Они упали совсем близко от грузовика, что я смогла разглядеть их изуродованные лица с вывернутыми набок челюстями, с которых текла кровь вперемешку со слюной, длинные крючковатые пальцы застыли, хватаясь за травинки, в ярко-жёлтых глазах была полная пустота, присущая всем трупам. Меня начинало тошнить от такого колорита военный действий.

«Это тебе, Аза, не в штабе с Келли хихикать, пока мистер Форман не слышит ваших разговоров,» — подумала я.

У нас оставалось всего полчаса до того, как прибудет подкрепление хищников. Мы остановились в глубине леса, где начинался сплошной бурелом. Здесь хватало веток, мха, опавшей листвы, деревьев, которые навалились друг на друга, и образовали стену, что могла бы скрыть наш грузовик от зорких глаз врагов. Слава Богу, в наличии была специальная маскировочная сетка и не одна. Хорошо замаскировав машину под местный пейзаж, оставив двух хлопцев в качестве охранников, мы тронулись к полю битвы.

Мой командир рассказал, что в данном районе очень много хищников. Наши разведчики ценной собственной жизни смогли вычислить их места, где монстры чаще всего собираются. Теперь, благодаря полученной информации, наш отряд мог ожидать хищников в засаде.

Мне казалось, что я сижу на сырой земле целую вечность. Ноги немели, глаза слипались, но я не держалась. Внезапно на поляну стали выходить хищники. Мы притаились за камнями, ожидая грядущей битвы. Мне повезло, что между камней, за которыми я пряталась была маленькая щёлочка, через которую я могла видеть происходящее на поляне.

Уже собралось порядка десяти хищников, как к ним вышел один из особенных. Это был молодой парень в военной форме в точности как у нас. Возможно, он стащил её с мёртвого бойца. Внешне вражеский командир ничем не отличался от обыкновенного человека, не считая его странных украшений, что делали его вид нелепым. В тёмных коротких волосах торчало длинное птичье перо, прикреплённое к ним благодаря обтягивающей алой головной повязке, в ушах торчали серьги из клыков каких-то животных, может быть, даже самих хищников, на шее висело ожерелье из мелких ракушек. Мне этот парень напоминал больше индейца, чем современного военного.

— Ишь какой расфуфыренный, — процедил сквозь зубы лейтенант.

Я была согласна с мнением мистера Формана. С другой стороны, этот хищник является командиров и не стоит его не до оценивать из-за нелепого внешнего вида. Я уже ждала нашего часа, мысленно ругая начальника.

«Ну, чего ты медлишь?! Уже пора выступать!» — кричала я в душе.

Но когда на поляну вышел ещё один особенный, я поняла, что ещё совсем неопытна и не могу полностью оценивать ситуацию. Лейтенант предвидел такой поворот событий, ведь он не первый раз был в бою и, может быть, не первый раз воевал в этом районе.

Наконец-то, до меня дошло, что вторым командиром оказалась сестра Якова, которая нападала на наш штаб. Внешне она была очень похожа на тебя, Яков, но в её глазах не было того огонька борьбы и ярости, который я увидел при встрече с тобой. Я бы сказала, что вся эта война была для неё больше игрой, развлечением, чем чем-то серьёзным.

— Пора! — прошептал мистер Форман.

Военные подготовили винтовки, прицелились. Мне было сложновато с первого раза в бою выстрелить прямо в хищника, но я надеялась, что смогу хотя бы задеть его. По команде мы выстрелили. Три хищника упали сразу, а четвёртый получил лишь ранение в руку, которое нанесла ему я.

— Я так и знал! Так и знал! — завопил вражеский командир. — Я чувствовал, что нас будут ждать в засаде!

— Успокойся, Август. Научись уже наслаждаться битвой, — холодно ответила девушка, облизнув пересохшие губы.

В следующее мгновение она протяжно свистнула. В лесу раздался топот, словно к нам неслось целое стадо диких оленей. И лучше бы это и вправду были олени. Я увидела, как лицо лейтенанта перекосилось от злости. Было видно, что его обвили вокруг пальца. Если самого мистера Формана сумела обмануть, то меня бы и подавно убили бы в первом бою.

Мы не могли отступать. Надо было принять бой и вернуться хоть с какими-нибудь результатами в штаб. Наш отряд выскочил из укрытия и юноши бросились в смертельный. Вражеский командир с первого удара смог убить двоих наших. Пули не могли убить его, как других хищников. Голубоглазая девушка сразу же заметила меня и бросилась ко мне. На инкстинктах я выстрелила в неё из винтовки, однако она даже не повела бровью.

— Не надо меня бояться, дорогуша, — улыбнулась военная. — Яков ждёт тебя. Он говорил мне о нашей скорой встрече и вот она случилась. Давай, сестрица, пойдём со мной!

Её зрачки вмиг сузились, словно кошачьи. Я была настолько напугана, что не знала, что делать. Видя мою растерянность, девушка выбила из моих рук винтовку, а меня потащила за собой. Я стала кричать и биться пытаясь выбиться из её рук.

— Август, уходим! — крикнула она своему напарнику, который уложил уже немало наших.

Парень был готов пойти к нам, как его шею сдавили сильные руки мистера Формана. Хищник с лёгкостью смог убрать с себя лейтенанта, откинув его в сторону, словно мягкую игрушку.

— Мистер Форман! — крикнула я, однако мужчина не откликнулся на мой зов.

В следующую секунду я почувствовала удар по голове и отключилась. Последнее, что я сумела увидеть, — это трупы моих товарищей и хищников.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Лес, бурелом. 14 декабря 2010 г. Лу...дочь луны... в сообществе Стая неповторимых волков...
Сложновато. 4 марта 2011 г. John D в сообществе Угадайка~
Сложновато 26 января 2010 г. пycто в сообществе Угадай кто поет
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 9) — Битва  5 октября 2018 г. 19:07:03

читай на форуме:
эротика лучше худ. литературы
А вы говорили что это не возможно.....
hello
пройди тесты:
Naruto Myizik + БИО)))
"Призывающая камни...или же я...
читай в дневниках:
день диснея

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх