Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Утопия женственности > Хищник(Глава 10) — В плену  5 октября 2018 г. 19:09:50



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 10) — В плену

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 19:09:50
Мне впервые ничего не приснилось. Ничего… Это слово словно олицетворение пустоты. Без границ, без конца. Где же ты, Яков? Я впервые всем сердцем желала, чтобы мне снились сны, чтобы ты ещё хоть разочек приснился мне.

«Я больше не хочу быть в мире грёз, если там нет Якова! Я не хочу больше прятаться в кромешной темноте от жестокой реальности!» — мелькали в голове мысли.

И вдруг мне приснился сон. Нет, кошмар. Была ночь, но луна светила настолько ярко, что я смогла разобрать в темноте чей-то силуэт. Это была я и кто-то ещё! Я сидела рядом с незнакомцем, который спал неспокойно: то стонал, то рвал от боли траву.

Светлые курчавые волосы отливали золотом при лунном свете, болезненно бледная кожа, однако глаз этого человека я не видела. Я и так поняла, кто это был.

Я стала наклоняться к тебе, было слышно моё рваное дыхание, а затем раздался хруст костей. Да, да костей! На траву брызнула кровь, послышалось чавканье. Я замерла, затаила дыхание. Страх сквовывал тело, но мне хотелось узнать, что случилось с тобой в тот день, когда мы впервые повстречались.
Я подошла поближе к себе из прошлого и увидела, что все мои руки и рот были в крови. Треск. Я отрываю от остатков тела Якова кусок плоти. Я ем словно животное. Нет, словно монстр! При виде разорванного тела, вывернутых кишок и пустых глазниц меня стало тошнить, однако я смогла справиться с позывом рвоты.

Я из прошлого встала землю и мой безжизненный мутный взгляд устремился в конец чащи, а потом я бросилась со всех ног туда.

На этом мой кошмар и закончился… в мире грёз. В реальности мне ждало много потрясений. Например, когда я проснулась, то увидела около себя сестру Якова и её дружка, который точил небольшой кинжал с синей рукоятью.

Сначала я хотела закричать, но решила, что не привлекать внимания других хищников. Я попыталась встать. Какие-то верёвки врезались в кожу, вызывая невыносимую боль.

— Лучше не сопротивляйся, — посоветовала мне голубоглазая девушка.

Я была настолько напугана и опустошена из-за кошмара и плена, что прислушалась к совету военной. Когда я снова легла на кровать, то верёвки уже не впивались так сильно в кожу.

— Позови брата, — шепнула девушку дружку, которого при битве называла Августом.

Он вложил кинжал в ножны и вышел из помещения, похожего на юрту. Лишь небольшая керосиновая лампа освещала юрту. Меня не столько смутила «комната», сколько устравшие технологии хищников.

«И это говорит девчонка, выросшая в деревне, где освещением часто служила жалкая лучинка, » — размышляла я.

Я стала перерсмысливать свой сон. Получается в тот день я съела?! Я стала монстром, убийцей! Тогда с кем же я общалась во снах? С призраком, галлюцинацией?

Пока во мне бушевала буря эмоций, в юрту вернулся Август, широко расдвинув звериные шкуры, словно сейчас сюда войдёт царь или сам Бог. Но ни царя, ни Бога не оказалось. Внутрь вошёл ты, Яков.

«Живой! Невредимый!» — кричала я в душе.

Ты подошёл ко моей кровати, сел рядом со мной. Длинные белые рукава одежды, схожей на кимоно, упали на моё дрожащее тело. В светлых волосах снова красовался венок из полевых цветов. Ты выглядел нелепо среди своих сородичей в военной форме, но тогда именно ты, Яков, заставил меня отбросить на пару минут трагические мысли.

— Здравствуй, Аза, — с твоих ярко-розовых уст слетели слова приветствия, а я заворожённым взглядом смотрела на тебя.

Затем ты бросил злой взор на сестру и Августа.

— Почему вы так жестоко обошлись с моей драгоценной спасительницей? — возмутился ты.

— Она же на стороне врагов! — возразил военный, поправляя в волосах перо.

— Аза не намеренно оказалась в их рядах. Куда же ты смотрела, сестра Алевтина? — обратился ты к сестре.

— Брат, я правда-правда сожалею. От всего сердца, — с этими словами девушка приложила свою ладонь к груди.

Ты лёгким движением разорвал верёвки. Почувствовав свободу, я резко села на кровати, продолжая благоговенно смотреть на тебя.

— Сестра Алевтина, позови помощниц, — приказал Яков голубоглазой девушке.

Военная пулей вылетела из юрты, а за ней — Август. Я же сжала в руках грязную ткань штанов, нервничала, не зная, что сказать тебе.

— Ты удивлена? — спросил ты прямо.

Я кивнула. Язык совсем меня не слушался да и мысли спустались в одну кучу.

— Спасибо, что не отвергла меня, — улыбнулся ты.

— Как же я могу тебя отвергнуть, если ты погиб из-за меня?! — воскликнула я и почувствовала, как предательски горят мои щёки.

— Ты не убивала меня, а помогла мне воскреснуть, — продолжал ты. — Я был на грани смерти после жизни у работорговцев. Нам, хищникам, не восстановиться, зато мы можем воскреснуть.

— Тогда как смогла убить тебя, если ты просил о помощи?! — по моим пунцовым щекам текли слёзы, которые я не могла больше сдерживать в себе.

— Благодаря нашему гипнозу, внушению, — сказал ты, погладив меня по голове. — Не плачь.

С этими словами ты, Яков, провёл своими слишком изящными для юноши пальцами по мокрым дорожкам на моей коже, бережно убирая их.

— Т-ты меня использовал в с-своих целях… — пробормотала я дрожащим голосом.

— Прости… Ударь меня за это, — извинился ты передо мной.

Раздался удар. На твоём лице остался алый отпечаток моей ладошки. Я до последнего считала, что ты всегда был невинным и чистым, словно ангел. Похоже, и я могу ошибаться… Я плачу прижавшись к тебе, не понимая, почему я продолжаю тянуться к тебе даже после всего, что ты сделал со мной.

Вскоре в юрту пришли две девушки с длинным розовым платьем, похожим на твоё, Яков, и тазом с водой и мочалкой.

— Я временно покинул тебя, Аза, — улыбнулся ты, прикрывая след пощёчины от девчушек.

Хищницы помогли мне помыться и переодеться. В воду были добавлены масла и теперь от меня приятно пахло цветами, а не грязью, сыростью и потом, который скопился на одежде за несколько дней.

Лёгкий розовый шёлк коснулся моей кожи. Как же было приятно очутиться в столь приятной одежде после грязной военной униформы. Одна из служанок завязала платье сзади на большой бант, а вторая — закрепила мои волосы золотистым гребнем.

— Можете входить, — хищницы позвали тебя в юрту.

Ты улыбнулся, при виде меня в новой чистой одежде. Я не хотела с тобой разговаривать после того, как узнала правду, но что-то тянуло меня к тебе.

— Пошли, Аза. Я тебе кое-что покажу, — сказал ты и протянул мне свою большую бледную ладонь.

Я мгновенно взялась за неё. Мне становилось легче, когда ты был рядом. Да что я буду делать в плену, если начну враждовать с хищниками? Так хоть смогу разузнать что-нибудь важное для штата. Они ведь спасут меня когда-нибудь!

И тут я вспомнила про спор с мистером Форманом. Я проиграла и стала его врагом. Теперь не только лейтенант, но все ребята знают о том, что я — хищник.

«Простите меня, мистер Форман,» — мысленно извинилась я перед начальником.

Выйдя из юрты, я увидела огромную пещеру, на дне которой были такие же юрты, как и моя. Мутным светом освещали большие хрустальные люстры. Это выглядело нелепо на фоне пещер и юрт.

— Это часть нашего поселения, — сказал ты, указав рукой на нелепые ляпистые юрты.

— Я не знала, что хищники так похожи на людей и живут в своих поселениях… — восхищённо прошептала я.

Я и впраду не знала, что эти твари настолько умные. Да, когда я встретила сестру Алевтину, то была удивлена, что хищники бывают похожими на людей, но чтобы они могли строить дома и жить, как люди! Ты прижал меня к себе, не отводя взгляда от поселения и хищников, которые спешили по своим делам. Среди них я увидела маленьких детей.

«Они такие же как мы!» — воскликнула я в душе.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Народы России: буряты 27 апреля 2012 г. Императрица Всея Руси в сообществе Всезнайка
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности. 5 июня 2012 г. La mia tenera
Пресоеденяйтесь!!! 9 июля 2010 г. Бог..просто..Бог.. в сообществе Для тех кто ВЛЮБИЛСЯ...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 10) — В плену  5 октября 2018 г. 19:09:50

читай на форуме:
СОО
Ну типо аватарки продаю *О*
пройди тесты:
Жизнь.Борьба.Любовь.­­ часть 3
Романтическая история с героями из...
.
читай в дневниках:
так..
Fro
Я вернулсяНенадолго правда, но тоже...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх