Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Утопия женственности > Хищник(Глава 12) — Грядущие событие  5 октября 2018 г. 19:12:03



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 12) — Грядущие событие

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 19:12:03
Ты подошёл ко мне слишком близко, взял тонкую каштановую прядь моих волос, приблизил к своему лицу и поцеловал. На моих щеках вмиг появился румянец, я стала теребить подол своего платья, чувствуя себя неловко. Затем ты взял меня за руку и поцеловал её. Твои прохладные губы почти невесомо прикасались к моей коже, словно боясь навредить мне.

— Я хочу поцеловать тебя везде, Аза, — прошептал ты, смотря мне в глаза.

Твои небесно-голубые глаза завораживали меня. Я тонула в невидимых шелках влюблённости, совсем не сопротивлялась новому чувству, которое проникало в моё тело, заставляло сердце быстрее биться, а разум мутнел. Сейчас не нужны мысли, сейчас не нужен здравый смысл. Доверься своей природе, она направит на верный путь.

Твоё лицо стало приближаться к моему, длинные холодные пальцы легли на мою щёку, легонько рисуя на ней непонятные узоры. Я прикрыла свои глаза, приоткрыла рот, делая это всё это, будто уже заранее знала, что будет раньше. Между нашими лицами оставались считанные сантиметры. Я уже чувствовала твоё дыхание на своих губах, которые дрожали то ли от страха, то ли от волнения.
Вдруг дверь в зал открылась. Я мигом легонько оттолкнула тебя от себя. В зал вошёл Архип, широко открыл двери и поклонился гостям. В помещение стали заходить, как я поняла, очень влиятельные хищники. На них была самая разнообразная одежда, которую можно было встретить в книгах об истории моды. Кто-то был в хитонах, кто-то — в пышных шубах, а кто-то — в кимоно. Я могла бы так продолжить и дальше, но, боюсь, что не смогу рассказать обо всём, что я увидела тогда, ибо многое было для меня в новинку. К тому же, все эти длинные-предлинные описания станут очень скучными.

— И зачем вы решили собрать нас, брат Яков? — спросил мужчина, похожий на восточного шейха.

— Причина нашего собрания стоит перед вами, — ты широко улыбнулся гостям и положил руку на моё плечо.

Все хищники устремили свои взоры на меня. Я почувствовала себя вдвойне неловко. Мало того, что ты, Яков, хотел поцеловать меня наедине, так ещё и назвал меня причиной своего собрания. Я не ничего не понимала, пока ты не продолжил свою речь.

— Вы знаете, что я стал императором уже больше года назад, не считая того времени, которое я провёл в плену. Я рад, что вернулся на свою Родину, увидел всех вас. Последние наши бои окончились победой, люди потерпели большие потери и в ближайшее время будут зализывать свои раны. Пока у нас есть время отдохнуть, я хочу провести одно важное мероприятие, — говорил ты, а я сама не заметила, как стала засматриваться на тебя.

— Ближе к делу, Император, — потребовал молодой хищник в жёлтом кимоно, и на него пали укоризненные взгляды остальных членов собрания. — Простите меня.

— Ничего, Акио. Этим мероприятием будет мой брак с этой милой нашей сестрой, — с этими словами ты притянул меня к себе за талию.

Я опешила. Брак?! На моей Родине тоже женились рано, но это осталось в прошлом. Так неужели хищники, которые решили взять самое лучшее из истории человечества, оставили в своей культуре этот ритуал. Я понимаю, если бы прошло хотя бы три-четыре года, тогда мне бы стукнуло двадцать.

— Яков… — пролепетала я.

— Да, дорогая, — улыбнулся ты мне.

— Может быть, ты торопишь события? — спросила я, дрожа в его руках.

— Аза, милая, сейчас идёт война. Каждый день на счету. Если не сейчас, то, возможно, никогда. Я могу однажды и не вернуться домой… — с грустью ответил ты.

«Не вернёшься? Умрёшь?! Нет, нет!» — промелькнуло в моей голове.

Я прижалась к тебе, чтобы скрыть слёзы. Теперь мне уже было всё равно, что я слишком молода для брака. Беспокойство об тебе было куда сильнее моих возмущений. В какой-то степени ты был прав. С другой стороны, мы были совсем мало знакомы. Нормально ли женится после пары встреч?

— Это будет настоящий праздник как для вас, так и для нас! — воскликнул шейх.

— Но нельзя затягивать торжество, ведь никто не знает, когда люди придут в норму. Может быть, мы и сильнее их, хитрее их, однако мы ещё не смогли постичь все их новые технологии, — забеспокоился молодой хищник.

Я прекрасно понимала его. Этот шаг, словно монета с двумя сторонами, одна из которых — жизнь, а другая — смерть. Я испуганно взглянула на тебя, веря в тебя на все сто процентов. Даже в мистера Формана у меня не было столько веры, сколько в тебя, Яков. Возможно, моя неприязнь к лейтенанту и снизила моё мнение о его способностях.

— Не беспокойся, Акио. Гуляние будет не неделю, как делали наши предки, а только один день, — решил ты.

Члены собрания закивали в знак согласия с императором. Я даже не знала, что и сказать. С одной стороны, я восхищалась тобою, видя, что ты очень заботишься о своём государстве, с другой — была в смятении в связи с ближайшими событиями. Моя свадьба. Самый светлый день для всех девушек, когда прекрасный жених возьмёт их в храм и даст обет верности только им. Мне сразу вспомнился мистер Форман. Как бы он отреагировал на мою свадьбу? Наверное, возненавидел бы меня. Теперь я — его враг, предатель, однако где-то глубоко в душе я верила, что лейтенант ищет меня, не верит, что предала человечество. Я и сама считаю, что никого не предавала. Мне хочется стать голубем мира и соединить хищников с людьми.Собрание было окончено. Все поручения ты должен был дать завтра с утра, а пока всем хищникам был нужен отдых.

Внезапно у меня возник вопрос: всё последнее время я видела только человекоподобных хищников. Где же тогда обитают те хищники, что потеряли свой человеческий облик, став монстрами? Я вопросительно глянула на тебя, Яков. Ты, почувствовав мой взгляд на себе, обернулся ко мне.

— Ты что-то хотела спросить, Аза? — удивлённо спросил ты, словно все карты были раскрыты передо мною и любые вопросы были лишними.

— Где живут ваши братья, что перестали быть похожими на людей? И почему они стали такими? — поинтересовалась я.

— Аза, хищники — искусственные существа, придуманные людьми. Изначально все мы имели человеческие корни и были такими же, как и вы. Но переродившись в хищников, не все сумели оставить человеческую внешность и душу. Произошли страшные мутации, результаты которых ты уже видела. Кто-то, вообще, потерял разум и стал убивать всё подряд. Таких пришлось устранять. Мы хотели быть людьми, несмотря на свои особенности, однако человечество не приняло нас, решив, что мы — их ошибка, которую надо устранить. Те хищники живут отдельно от наших селений. За Разумной стеной, как говорим мы. Тем братьям совсем плохо живётся из-за их особенностей, которые не принесли им никакого счастья. Они сами боятся осквернить нас, истинных хищников, своим безобразием и слабоумием. Может быть, те хищники никогда не станут великими умами, зато они самые верные солдаты. Их физические навыки потрясают воображение. Аза, не стоит их бояться, — объяснил ты.

«Ты слишком хороший человек,» — подумала я.

Мне стало жалко хищников, стало противно жить бок о бок с человечеством. Но и та сторона тоже была жертвой. Здесь трудно выбрать кого-то одного. Хищники защищаются, однако не прекращают войну, а человечество продолжает наступать, не думая ни о каких переговорах, продвигая свою версию истины. Похоже, я запуталась в этой древней вражде.

— Дорогая, тебе тоже стоит отдохнуть. Я покажу тебе спальню, — с этими словами ты, Яков, повёл меня куда-то из зала.

Красивые белые мраморные коридоры были похожи на лабиринты, которые будто вели в рай. Я с интересом разглядывала замысловатые фрески, которые украшали потолки, потом мой взор упал на мягкие-мягкие ковры под моими ногами. Смесь Ближнего Востока и Европы в одном здании поражала воображение.

Вот появились массивные деревянные двери с резными ручками в виде голов львов. Я такое видела только на исторических фото, зная, что за такими дверями находились покои членов королевской семьи. Получается, сейчас я должна чувствовать себя принцессой, которая вскоре станет королевой? Этот похоже больше на нереальную сказку, чем на явь!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Устраняю проблемы 2 августа 2007 г. Устраняю проблемы
Его Высочество Шейх Хамдан Бин Мохаммад Бин Рашид Аль Мактум Крон-Принц Дубая! 22 марта 2014 г. GoldPrince
шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум 16 декабря 2013 г. КофеИн.ка в сообществе Лучшие мужчины планеты
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 12) — Грядущие событие  5 октября 2018 г. 19:12:03

читай на форуме:
пройди тесты:
Картинки с винкс.
читай в дневниках:
/57/
/58/
/59/

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх