Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Утопия женственности > Хищник(Глава 13) — Предвкушение  7 октября 2018 г. 12:07:10



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 13) — Предвкушение

Светлая Лана 7 октября 2018 г. 12:07:10
Ты с лёгкостью распахнул массивные двери. Я невольно ахнула. Может быть, с моей стороны это было странным, ведь ты, Яков, был хищником. Возможно, и я смогла бы так сделать, но мне до сих пор страшно принять свою новую сущность. Что если я убью кого-то? Что если этим кем-то будешь ты? Мне страшно…

— Аза, проходи, — сказал ты мне.

Сначала я продолжала с благоговением смотреть на тебя, однако вскоре поняла, что ты говорил со мной, вздрогнула и вошла в спальню.Как здесь было красиво! Пёстрые пушистые ковры устилали весь пол, и я решила снять сандалии, чтобы прикоснуться ногами к приятному ворсу. Кровать была огромной, покрытой шелковыми фиолетовыми пледами, у изголовья в высоких стопочках лежали подушки с золотистыми кисточками. Я бухнулась на постель, смяв пледы. Как же приятно!

Все окна в комнате были завешаны фиолетовыми и зелёными длинными шторами с восточными узорами. Длинные лампы, похожие на жилища джинов, освещали спальню красным, жёлтым, оранжевым и зелёным светом. Может быть, я стала героиней «Тысячи и одной ночи»? Если это правда, то пусть сказка будет без конца. Я буду вечной восточной принцессой, руки и сердца которой будут желать все султаны и шейхи Востока. Боже, Боже! Какая глупость! Детский лепет!
Пока наслаждалась мягким шёлком и глупо улыбалась, витая в своих мечтах, ты потушил несколько ламп, сделав освещение тусклым. Почувствовав недостаток света, я мгновенно вернулась с небес на землю, вопросительно взглянула на тебя. Ты лишь мило улыбнулся мне, сел рядом со мною.

— Мне нравиться видеть твою улыбку, твой счастливый взгляд. Когда ты счастлива, то я чувствую, что твоё счастье — это моё счастье. Я никогда не испытывал таких чувств к другим хищникам, — говорил ты, поглаживая плед, словно перед тобой лежал большой фиолетовый кот.

Я не знала, что и ответить тебе. Мне кажется, что события так стремительно сменяют друг друга: ещё недавно я спасла тебя, а сегодня ты официально объявил на собрании о нашей свадьбе. Я же согласилась с твоим решением. Может быть, это глупо. Но мне приятна твоя компания.

Ты залез полностью на кровать, осторожно приближаешься ко мне, словно я какой-то маленький зверёк, который вот-вот убежит от тебя. Ласково проводить рукой по моей обнажённой ноге, вызывая дрожь в теле. Аккуратно приподнимаешь мою ступню, почти невесомо целуешь её, затем смотришь на меня. Я смущаюсь. Видно по ярким огонькам в твоих глазах, что это заводит тебя. Ты продолжаешь дорожку из поцелуев, поднимаешься выше. Когда твои губы касаются моей ляшки, то я прижимаю ткань на паху рукою, даю тебе понять, что дальше заходить нельзя. Ты разочарованно хихикнул, остановился.

— Доверься мне, Аза. Я никогда не причиню тебе зла и убью любого, кто сделает тебе больно, — шепчешь ты.

Я игнорирую твои слова, приподнимаюсь. Руки сами тянуться к твоим светлым волнистым волосам, зарываются в них, словно в золотое руно. Ты томно вздыхаешь, притягиваешь меня к себе, прижимаешься лицом к моей груди. Я издаю желанный стон, чувствую, как начинаю пылать. Наша игра в искусителей не может длиться вечно.

Ты толкаешь меня на кровать, поддерживая со мной зрительный контакт. Я чувствую, как запретный огонь страсти начинает охватывать моё тело. Твоё лицо снова совсем близко, наши губы вот-вот сплетутся в страстном поцелуе. Внезапно ты отстраняешься от меня, накрываешь мои обнажённые ноги пледом.

— До свадьбы дева должна быть чистой, невинной, — говоришь ты. — Спокойной ночи, Аза.
Я разочарованно желаю спокойной ночи в ответ, поудобнее ложусь на постель, зарываясь лицом в пухлые подушки.

Закрывается дверь. Наступает мёртвая тишина. Совсем недавно я поддалась твоим ласкам, Яков, а сейчас мои мысли только о мистере Формана. Какая же у тебя испорченная невеста! Хотя лейтенант для меня больше начальник, чем привлекательный мужчина. С другой стороны, я не могу сказать, что он не разгорается во мне интереса. Наоборот, я очень заинтересована в своём коллеге.

Он — король, повелитель, который не даст никому из подчинённых больше свободы, чем тот имеет. Мистер Форман защищает множество людей, и это противоречит его холодному, возможно, жёсткому характеру. Я для него всего лишь бельмо на глазу, которое лейтенант сам взял под своё крыло. Слишком противоречиво, не правда ли?

Ты, Яков, — ангел-хранитель, который вечно следит за мной. Ты добр со мной и вежлив, я никогда не видела ярости, злости на твоём лице, хотя ты относишься к хищникам. Хищники — враги человечества, жестокие монстры, которые убивают направо и налево. Тоже противоречиво?
Я сжала в объятиях подушку, мысленно радуясь, что судьба свела меня с такими противоречивыми людьми, как Яков и Мистер Форман. Завтра я вступают в новую взрослую жизнь, однако я не испытываю безудержной радости, а, наоборот, чувствую какой-то горький осадок на душе. Возможно, это из-за начальника.

Боже, зачем я только вспомнила о нём?! Теперь мне хочется сбежать отсюда, вернуться к лейтенанту. И что же будет в итоге? Меня признают предателем, а там и тюрьма, и смерть недалеко будут. Тогда чего же хочу я? Похоже, я не знаю…

Сон никак не шёл ко мне, однако я чувствовала усталость, благодаря которой и смогла уснуть. Сны забыли дорогу ко мне, как и кошмары. Лишь пустота… Может быть, это и есть мой кошмар? Оказаться в пустоте — потерять всё, что имеешь. Имею ли я что-то? Вроде бы, нет. Хотя… Да, имею! Семью, родителей, новых друзей, начальника, тебя, Яков. Я — тоже часть всего того, что я имею. Можно ли потерять себя? Конечно!

В те моменты, когда я испытывала неописуемый голод, то чувствовала, что теряю себя. Моя личина остаётся, а душа разрушается. Слава Богу, сейчас я чувствую себя в норме!

<center>***</center­>

Скрипит дверь, мой шёлковый плед слетает на пол, а я что-то тихонько постанываю, сворачиваюсь в калачик, чтобы обидчик не смог добраться до меня.

— Госпожа Аза! Госпожа Аза! У вас совсем мало времени, что подготовиться к торжеству! — кто-то шепчет мне на ухо и трепет за плечо.

Почему-то вместо привычного ворчания я кашляю, чувствуя как по губам стекает что-то очень тёплое. Кровь!.. Неужели меня опять настиг голод? Я… Я продолжаю становиться чудовищем?!

— Вам плохо? Я сейчас же позову господина Якова, — тараторит служанка и убегает, громко хлопнув дверью.

Я даже не успела возразить ей, чтобы тебя никто не беспокоил. Я и так наделала многих людям хлопот: тебе, мистеру Форману, Келли, Камилле… Теперь я больше не хочу никому надоедать. Да, ты, Яков, испытываешь ко мне самые тёплые чувства, однако мне кажется, что моё присутствие рядом с тобой плохо влияет на твою политическую деятельность в своей же стране. Ради меня ты решил устроить целый праздник, поднять на уши весь народ, пойти на огромный риск, зная, что человечество может как зализывать раны, так и идти на пролом.

Раздались громкие шаги, которые становились с каждой минутой всё громче и громче. Плач служанки, упрёки Архипа, но твоего голоса я не слышала. Возможно, ты был единственным, кто держал себя в руках в данном ситуации. Дверь открылась, я увидела твою светлую взъерошенную макушку, капли пота, которые выступили на лбу. Мне было тяжело толком повернуться к тебе, так что твоего взгляда я не увидела, однако могла представить каким он мог быть. Голубые глаза стали настолько ясными и светлыми, что казались бы почти бесцветными, зрачки были сужены, а длинные чёрные ресницы немного прикрывали глаза. Казалось, бы такое красивое описание глаз не могло бы значить ничего дурного, однако это означало, что ты, Яков, был в ярости. Кроме ярости в твоём взоре были беспокойство, нежность, буйство… Такое несовместимое сочетание могло быть только в твоём взгляде, Яков…

Ты молча подошёл ко мне, поднёс к губам бокал с кроваво-алой жидкостью. Я сразу поняла, что это была кровь. Возможно, кого-убили, кто-то умер или же просто пожертвовал частью своей крови для меня. Всё равно итог один — это была чья-то кровь, которую я ни за что не хотела бы выпить. Это кощунство! Это преступление! На моих глазах навернулись слёзы, я пыталась пролепетать тебе что-то, но ты не слушал меня и насильно открыв мне рот, влил внутрь алую жидкость. Как только кровь коснулась моего языка, то я ощутила металлический привкус, который и сводил меня с ума, и вызывал отвращение. Моё тело не слушалось меня. Я жадно глотала кровь, голод постепенно уходил. Наконец-то, бокал опустел, а ты, Яков, смахнул с моих губ остатки крови, облегчённо улыбнувшись.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
... 9 июня 2008 г. Хранитель свеч
личина 30 апреля 2013 г. Милый Ноябрь
Ворчание - знак согласия!Если вас о... 5 февраля 2011 г. Hait
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 13) — Предвкушение  7 октября 2018 г. 12:07:10

читай на форуме:
пройди тесты:
удален.
читай в дневниках:
Тебе повезло, ты такой как все =^B САМ...
САМ СЕБЕ СКАЗАЛ?:-? я знаменую своё...
я знаменую своё возвращение хд ААА...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх