Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Утопия женственности > Хищник (Глава 1) — Спасение  5 октября 2018 г. 18:05:56



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник (Глава 1) — Спасение

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 18:05:56
Впервые я увидела тебя среди рабов, которых собирались продать очередному толстосуму. Ты стоял такой беззащитный, невинный и чистый среди всех этой грязи общества. Однако когда наши взгляды встретились, я была удивлена: в твоих глазах не было ни страха, ни боли, ни сожаления, но какой-то маленький огонёк ненависти зарождался в них.

Может быть, именно он заставил меня идти на этот отчаянный поступок. Я бросилась к рабам, схватила тебя за руку, пока твой хозяин был занят "увлекательной" беседой со своим знакомым, и побежала, не теряя времени зря, но толстосум быстро почуял пропажу товара, благодаря своему другу. Какой же тогда раздался вопль!

На мгновение я обернулась : за нами неслись твой хозяин и его приятель. Они были очень грузными, так что бежать так быстро, как я, не могли. Это, возможно, и могло мне оторваться от них и спасти тебя.

Я бегу не зная куда, чувствую еле уловимое тепло твоей большой ладони и, кажется, улыбаюсь. Чему я так радуюсь? Не знаю… Вот показался лес, что был недалеко от города. Я там решила спрятаться с тобою. Пробираясь через чащу, я исцарапала себе все руки и лицо из-за листьев и веток. Иногда боль была такой невыносимой, что я начинала шипеть, а ты всё время молчал.

— Давай здесь отдохнём, — предложила я.

Ты кивнул в ответ. Наконец-то, я смогла разглядеть тебя получше. Светлые волосы были запутанными и грязными, еле доходили до твоих плеч, голубые глаза часто были направлены вверх, из-за этого я считала тебя ангелом, что сошёл ко мне на землю. Может быть, ты и был посланником Бога?

— Как тебя зовут? — спросила я.


— Яков, — послышался ответ.

В те первые минуты нашего знакомства я не могла оторвать глаз от тебя. Ты казался таким прекрасным, безупречным, хотя на самом деле был простым рабом, чья жизнь закончилась бы весьма печально.

Я же собиралась стать исследователем древних культур. Но ехать от моего родного города до института, куда я хотела бы поступить, неделю без остановок! Я могла бы учиться на своей Родине, ты скажешь, но что-то мне больно захотелось увидеть этот мир, который, по словам одних людей, прогнил до основания и, по мнению других, начинает только расцветать.

— А меня Азой зовут, — снова улыбнулась я.


Ты так и подавал никаких признаков эмоций. Всё время сидел в гордом одиночестве. Была ли я тогда тебе противна? Или же ты просто боялся связать свою жизнь с кем-то?

Не помню сколько часов прошло, но надо было отправляться в путь: провиант у меня ещё позапрошлым вечером закончился, а вчера пришлось питаться крошками хлеба, что я наскребла в своём рюкзаке. Я была не из богатой семьи и еле-еле сумела за долгие семь лет накопить денег на эту долгожданную поездку. Однако мне приходилось ездить в самых дешёвых поездах, иногда я весь день шла пешком!

Моё упорство было куда сильнее жестокой реальности, что меня окружала. Но вера в светлое будущее не утолит жажду и голод, не предложит ночлега. Так что пыл поубавился, даже какой-то страх появился в моей душе.


Заросли становились всё гуще и гуще. От голода мне уже становилось настолько плохо, что ноги тряслись. Ты так же продолжал молчать, идя за мной. Неужели опустил руки в борьбе за жизнь? Тогда почему там, в городе, я видела огонёк ненависти в твоих глазах, который словно говорил о том, что ты хочешь бороться за свою жизнь любыми способами?

Сумерки плавно спускались на землю, окутывая всё своей серой мантией. Природа кругом стихала и теряла прежнюю жизнерадостность, как и я. Мне уже становилось всё равно куда идти, лишь бы выйти из этого леса!


Сумерки сменились ночью. Теперь идти дальше невозможно. Тьма окутала нас, мой страх всё рос и рос. Как же я хотела тогда закричать! Однако, видя твоё спокойствие, я не хотела упасть в твоих глазах, как беспомощная девчушка. Я ведь твой спаситель.

— Давай переночуем, — дрожащим голосом сказала я.


Ну, почему же ты, Яков, молчал тогда! Может быть, ты и кивнул головой в ответ, но в этой темноте не видно и твои жесты никак я не могла распознать. Я стояла дрожа от ужаса, ожидая твоего ответа, а его всё не было и не было.

— Хорошо, — тихий голос раздался около моего уха.


О, Боже, какой ужасной была та ночь! Меня мучал такой голод, что даже сон не мог облегчить страданий. Я ворочалась, закусывала губы до крови, выкидывала из головы все мысли о еде, но всё равно чувствовала голод.

Как только первые лучи солнца коснулись земли, я проснулась. Ты ещё мирно спал, однако что-то побудило меня подползти к тебе и убрать пряди волос, что закрывали от меня твоё лицо. Ах, как оно было тогда прекрасно! Но внезапно я почувствовала некий приятный запах.

Сначала я не могла понять откуда он исходить, но вскоре оказалось, что так пахнешь ты, каждая твоя частичка. От такого аромата разболелась голова, хотелось ещё больше есть, и начинались галлюцинации: мне казалось, что здесь лежишь не ты, а аппетитный кусок мяса, который тогда я бы с превеликим удовольствием съела.

Я коснулась рукой до твоей щеки, провела по ней пальцами, потом перешла на твою шею. Не знаю, что на меня нашло, когда я стала душить тебя. Ты внезапно распахнул глаза, смотря на меня с ужасом, с губ срывался немой крик. Я впервые увидела твои эмоции.

Своими худыми руками ты пытался убрать мои руки от своей шеи, но все попытки были тщетны. В то мгновение я удивилась тому, что во мне было столько силы, что даже такой юноша как ты, Яков, не смог победить столь хрупкую девушку.

Дальше всё было как в тумане. Единственное, что я помню, — как я вцепилась зубами в твоё плечо. Во рту почувствовался металлический привкус крови, однако мне он показался весьма приятным. А после этого ничего не помню.


Не знаю сколько тогда прошло времени, но когда я пришла в себя, то уже был вечер. Я обернулась, ища глазами тебя, но так не нашла. Почему-то я уже была не в самой чаще леса, а на окраине. Вдалеке виднелись ночные огни какого-то города, точнее это были прожекторы. У меня было такое ощущение будто тот город охвачен чем-то ужасным. В воздухе витала напряжённая атмосфера.

Вдруг я вскрикнула: когда я посмотрела на свои руки и на белый сарафан, то была в ужасе. Они были покрыты кровью. Одежда не пострадала так сильно, как руки. Они не только были кроваво-красными, но настолько пропитались кровью, что чувствовался резкий металлический запах.

«Что же случилось?» — задала я себе вопрос.

На него тогда я не знала ответа, однако сейчас я могу сказать без промедлений, что убила то невинное существо из-за греховного желания. С того момента я понесла на себе этот грех, который вряд ли смогу искупить ценой своей жалкой жизни.

Я стояла на холме, а чтобы спуститься к городу, надо было каким-нибудь способом преодолеть крутой спуск. Я подошла к спуску, аккуратно делая каждый шаг, боясь упасть. Высота была невысокая, так что я решила спрыгнуть.

Как только я попыталась оттолкнуться от земли, то почувствовала некую лёгкость. Словно пёрышко, я опустилась на землю. Теперь я стала бояться себя. Как я могла со своими человеческими возможностями так легко спрыгнуть вниз, при этом ни почувствовав никакой боли или удара о землю при падении.

Я шла на яркие огни прожекторов. Мне уже было всё равно, если меня заметять. Лишь бы я нашла себе приют хоть на одну ночь. Вдруг я спохватилась, что мой рюкзак остался в лесу, где ночевали мы с тобой, но возвращаться не стала. При мне была маленькая сумка, в которой хранились деньги на эту поездку. Как-нибудь доберусь до своего института.

Я шла и шла, а ветер трепал мои тёмные волосы, трава ласкала обнажённые ноги, руками я касалась каждой травинки, чувствуя влажные бусинки росы. Казалось, я уже забыла про то, что была вся в крови и любой встречный мог испугаться меня, не то, что предложить ночлег.


Я дошла до тех мест, куда доходил свет прожекторов. На моём лице появилась улыбка. Наверное, в тот момент я выглядела, как сумасшедшая.

Я не обратила внимание на небольшую ямку и споткнулась. Рядом со мной раздался лай собаки. Почему-то теперь я не радовалась близжашей встрече с людьми, а словно дикий зверь попятилась назад.

— Альфа, ко мне! — раздался мужской голос. — Ребята, там что-то неспокойно!

Сейчас я должна была убегать в непроглядную тьму, где меня не отыщут, но я не могла пошевелиться. Единственное — я приподнялась, чтобы сесть на землю, а лежать лицом вниз.

— Смотрите, здесь лежит девушка! — воскликнул мужчина, посветив на меня фонарик, от света которого я невольно поморщилась.

Вскоре к нему подошли две девушки, примерно лет восемнадцати в военной форме. Совсем девчонки, а уже военные. Они наклонились ко мне. Одна из них протянула мне руку, я ухватилась за неё и смогла кое-как подняться.

— У неё всё платье в крови! — ужаснулась вторая.

— Сейчас главное — доставить гражданского в штаб, а потом разбираться почему у неё кровь на одежде, — одёрнул девушку мужчина.

Я была благодарна ему, ведь сейчас этот военный спас мне жизнь. Не дай Бог, если бы эти девчушки стали расспрашивать меня или просто пристрелили. И вот я иду с военными в их штаб. Моя судьба теперь может круто измениться, если уже не изменилась.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ночлег под открытым небом. 25 июня 2010 г. Аквантия
Пошевели извилинами! 25 февраля 2010 г. Wolf IAkiroI
напряжённая обстановка( 5 февраля 2010 г. ДЫХАНИЕ...
Хладнокровный крепкий хребет 5 октября 2018 г. 18:09:02 постоянная ссылка ]
о Гетная любовная фентезя мм любимое
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник (Глава 1) — Спасение  5 октября 2018 г. 18:05:56

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто Вы из знаменитых Пожирателей...
На кого из звезд ты похожа?
Не лёгкая судьба... 1 часть
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх