Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Утопия женственности > Хищник(Глава 2) — В штабе  5 октября 2018 г. 18:46:19



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 2) — В штабе

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 18:46:19
Как только я вошла на территорию штаба, то решила оглядеться. Огромные прожекторы светили над моей головой, кругом стояли часовые, что смотрели на меня с удивлением. Наверное, нечасто по ночам к ним поступают гражданские со стороны леса да ещё в окровавленной одежа, когда на теле нет никаких повреждений.

Впереди виднелось большое здание самого штаба. В темноте я не очень хорошо его видела, но могу точно сказать, что подойдя к нему ближе, почувствовала напряжённую атмосферу, которая царила около штаба. Мужчина открыл дверь, первыми вошли девушки, за ними я. Внутри было тусклое освещение, состоящие из нескольких лапочек, при чём некоторые из них не горели. Передо мной был стол с лампой, которая освещала стопку документов.

Через минуту в комнату вошёл мужчина средних лет с небольшим шрамом на лбу. Он выглядел уставшим, хоть пытался и не показывать это, в тёмных глазах горел огонёк рвения к чему-то. Мне казалось, что этот огонёк вырвется наружу и поглотит всё. По моей спине прошли мурашки.

— Командир Девис, мы нашли около территории штаба гражданского, — отчеканила светловолосая девушка, которая стояла слева от меня.

Кареглазый командир перевёл взгляд с военной на меня. Когда его взор устремился на меня, я стала дрожать от страха. Мужчина рассматривал меня, не говоря ни слова.

— Что же вы делали рядом с территорией штаба? — нарушил тишину голос командира.

— Я-я случайно сюда попала… — пролепетала я. — Честное слово!

Хотя мои слова были бесполезны в эту минуту. Кто же в здравом уме будет соглашаться с тем, что девушка в окровавленном сарафане оказалась около военного объекта совершенно случайно? Почему бы она не может быть шпионом? Внезапно черноволосый мужчина подошёл к командиру и стал что-то шептать ему на ухо. Военный закрыл глаза, сжал руки в замок. Теперь его молчание пугало меня. Неужели мне грозит смерть?! Господи, почему столько бед рухнуло на меня? И я всё ещё волновалась куда ты пропал, не подозревая своего греха.

— Хорошо, лейтенант Форман, но на свой страх и риск, — наконец-то, начал мистер Девис. — Раз это была ваша идея, то вы и будете следить за гражданской.

Видел бы ты лицо лейтенанта, когда ему такое сказал командир! Глаза мужчины округлились, его губы дрожали, однако он пытался всеми силами скрыть своё удивление, непонимание.

— А сейчас позаботьтесь об этой девушке: проведите её в комнату и обеспечьте всем необходимым, — напоследок сказал мистер Девис.

Военные повели меня вывели меня из комнаты командира и пошли по узкому коридору к лестнице, которая вела наверх. Когда мы подошли к ней, то мужчина глянул на меня, недовольно фыркнул.

— Ну, ну, Мирон, не злись из-за приказа командира! — сказала светловолосая девушка, — Тебе просто нужно приглядывать за гражданской. Всё ведь не так плохо, как кажется!

В следующий секунду мужчина кинул на коллегу озлобленный взор, ничего не ответив, пошёл по лестнице. Я решила не злить лейтенанта и последовала за ним.

— Ты только не обижайся на него, — прошептала мне на ушко вторая военная, — Он просто не очень любит выполнять миссии, которые не связанные с полем битвы.

Я кивнула в ответ девушке, а та улыбнулась мне. Казалось, что всё и вправду не так уж плохо и я смогу выжить и, быть может, подружиться с кем-нибудь.

— Меня зовут Келли Милтон. А тебя как? — спросила меня рыжеволосая девушка.

— Аза… — пролепетала я.

Эта девушка была добра со мной, но с течением последних обстоятельств, я была так сейчас напугана, что не могла представить, как мне вообще хватило храбрости подобраться к военному объекту.

Пока мы поднимались по лестнице, я решила внимательно разглядеть свою новую подругу Келли. Её рыжие волосы были собранный в пучок, серо-зелёные глаза, казалось мне, смотрели на всё происходящие с какой-то детской наивностью, но я не верила, что эта девушка и в правду может быть по-детски наивной. Она помогает военным, сама выполняет какие-то поручение и я не удивилась, если бы узнала, что Келли повидала немало ужасов, которые случаются во время войны.

— Пришли, — послышался раздражённый голос лейтенанта.

Я глубоко вздохнула, ожидая чего-то ужасного. Не знаю чего я собиралась ожидать, но в то мгновение мне показалось, как чьи почти невесомые руки легли мне на плечи. Я вздрогнула и обернулась, однако никого сзади меня не было.

— Что-то случилось? — спросила зеленоглазая девушка. — Ты побледнела.

— В-всё нормально, — ответила я, — Просто показалось.

Военные привели меня в небольшую комнатушку, стены которой были довольно грязными и уныло серыми, единственным источником света была лампочка, что, казалось, вот-вот погаснет. Жёсткая тахта, облезшая тумбочка — это всё, что было здесь из мебели. Я уселась на тахту, ещё раз окинула взглядом свою новую обитель.

«Во всяком случае лучше жить здесь, чем на улице, » — подумала я

— Устраивайся, — улыбнулась мне Келли, — Новые вещи лежат в тумбочке, а еду тебе принесут позже.

Я кивнула в ответ, потом посмотрела на лейтенанта: он не вошёл в комнату, а стоял в коридоре. Как бы мужчина недружелюбно не вёл себя, а я ему всё-таки обязана жизнью. Я решила отблагодарить лейтенанта, пока тот не ушёл. Выйдя в коридор, я дёрнула мистера Формана за рукав пиджака. Мужчина посмотрел на меня и в его взоре читались далеко неприятные чувства ко мне.

— Спасибо вам за моё спасение, — пролепетала я.

Мистер Форман кинул на меня холодный взгляд, от которого у меня пошли мурашки, что-то хмыкнул себе под нос и уже собирался уйти, как обратился ко мне.

— Даже не пытайся сбежать, гражданская. Всё равно тебя поймают или убьют, если, конечно, тебе в скором времени не будет объявлен смертный приговор, - холодно ответил мужчина.

Мне показалось, лейтенант всё-таки беспокоится за меня и почему-то на душе стало радостно. Девушки тоже попрощались со мной и пошли вслед за мужчиной. Когда военные скрылись из виду, я вернулась в свою новую комнату, только-только хотела прилечь на кровать, которой мне так давно не хватало, как почувствовала острую головную боль, тяжесть в теле, что я прямо рухнула на кровать. Мне снова показалось, что кто-то коснулся моего плеча и опять мне вспомнился ты.

Вскоре боль стала исчезать, уступая место усталости. Мне сильно хотелось спать, даже голод не был так силён надо мной, как сон. Глаза стали слипаться, руки невольно сжали в руках подушку, а на лице появилась довольная улыбка.

— Аза, я тебе поесть принесла! — слышала словно издалека голос Келли, которая трясла меня за плечи, пытаясь разбудить.

Я проснулась, села на кровати и сонно зевнула. В нос ударил приятный запах жаренного мяса и овощей, а также аромат чая. Я сразу же оживилась при виде еды: давно не ела что-то нормального, кроме каких-то крошек хлеба да ягод.

— Приятного аппетита! — улыбнулась мне Милтон.

Я поблагодарила девушку, а она ещё раз спросила меня о моём самочувствии.

— Всё хорошо, — ответила я.

Мне не хотелось, чтобы моя подруга беспокоилась за меня, тем более, что моя головная боль могла бы быть от простой усталости и не больше. Если я бы стала жаловаться на всякие пустяки, то не только бы разозлила мистера Формана, но и заставила бы остальных людей беспокоиться за себя.

Зеленоглазая военная снова пожелала мне приятного аппетита и покинула меня. Я же первым делом решила попробовать мясо. Оно почему-то сильнее всего привлекало меня, чем овощи. Я отрезала от него маленький кусочек, съев его, почувствовала настолько блаженный вкус, который никогда раньше не чувствовала.

«Как же вкусно!» — промелькнуло у меня в голове.

Затем я попробовала немного овощей, однако как только я их проглотила, то почувствовала не приятный вкус, а тошноту. Мне становилась всё хуже и хуже. Наконец-то, я не выдержала и вырвала отвратительную еду. В следующую минуту мне стало гораздо легче, но есть я больше не стала.

Раз уж неудачным выдался ужин, то, может быть, сон будет куда приятнее? Однако я тогда не знала, что даже в царстве Морфея мне не станет лучше. Как же мне хотелось есть! Это желание уже было на уровне звериного инстинкта.

Ночь сменилась утром, а мне было совершенно всё равно. Лишь бы поесть чего-нибудь, а из чего-нибудь у меня был только недоеденный ужин. К овощам я боялась притрагиваться, в отличие от мяса, которое пусть и было теперь холодным, но таким желанным.

После небольшой трапезы, что всё-таки успокоила временно мой голод, я одела военную форму, которая лежала в тумбочке. Меня удивило то, что мне выдали военную одежду, а не какое-нибудь старое платье, что могло быть на складе или вообще снято с трупа какой-то женщины.

«Здесь явно что-то не так, » — подумала я.

Вдруг я обернулась: мне казалось, что кто-то ещё находиться со мной в комнате, однако никого не было. Мне стало не по себе, мурашки пошли по телу. Я как можно быстрее покинула комнату, чтобы не оставаться с невидимым «другом» наедине, пускай это могло быть и плодом моего воображения.

Я спустилась по лестнице вниз и у выхода столкнулась с Келли, что как раз собиралась навестить меня.

— Раз ты уже готова, то пошли в штаб, — сказала мне подруга. — Командир хотел о кое-чём поговорить с тобой.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Третья часть моего фан-фика! <3 4 января 2011 г. Dead Dancer
нечастые встречи, звонок на минутку... 13 января 2013 г. Дьяволица со слезами ангела...
Умрет ли Тринадцатая???? 5 декабря 2010 г. МеганФокс в сообществе Сериал Доктор Хаус
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 2) — В штабе  5 октября 2018 г. 18:46:19

читай на форуме:
ищу девушку
Хмм..
:-[
пройди тесты:
авики
Прода про cinema bizarre
So the history has begun
читай в дневниках:
Зан запретил мне пить .С:-O :-O :-O...
Радует.тогда я плод твоего воображе...
Ты меня в психушку хочешь отправить...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх