Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Утопия женственности > Хищник(Глава 4) — Нападение  5 октября 2018 г. 18:50:16



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 4) — Нападение

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 18:50:16
— Почему ты вышла на свой пост? — с раздражением спросил мистер Форман.

— Я проспала… — виновато ответила я.

Я и в правду не заметила, как уснула. Время так быстро пронеслось, ещё и повстречала тебя в своих грёзах. Похоже, из меня выйдет ужасный военный.

— Тогда будешь отрабатывать ночную смену, — приказал мужчина.

Мне не хотелось злить лейтенанта, тем более, что я ещё несколько часов назад хотела подружиться с ним, но это лишь мои глупые наивные желания, что я хотели бы исполнить. Сейчас мистер Форман был сам на себя не похож: его зелёные глаза настолько потемнели, что казались почти чёрными, из-под его фуражки торчали тёмные волосы и мне показалось, что они походили на маленькие рожки. Я впервые видела лейтенанта в ярости.

— Так точно! — выкрикнула я, вскочила с кровати и поправляя на ходу юбку.

Я выбежала на улицу не оглядываясь назад. Уже наступили сумерки, где-то вдалеке ещё догорал закат. Многие гражданские готовились ко сну, некоторые военные, что закончили свою смену, в отличие от меня, тоже шли спать. Я увидела Келли, которая зевая, поправляя всё время съезжающую фуражку, направлялась в лагерь. Я спряталась за ближайшей палаткой, чтобы подруга не смогла увидеть меня и расспрашивать. Как же мне хотелось тогда беспокоить её по пустякам!

Как только Келли скрылась с поля зрения, я пошла на свой пост. Там меня встретила Камилла, от которой я никак не могла скрыться да и не хотелось. Эта девушка была более молчаливой, спокойной и расспрашивала всех обо всём по сравнению с Милтон. В карих глазах военной читалась усталость.

— Наконец-то, ты вернулась, Аза, — устало улыбнулась подруга.

— Извини, я проспала свою смену, — извинилась я.

— Можешь не извиняться. — ответила Камилла. — Ты имеешь право отдохнуть, тем более, ты многого натерпелась. Когда мы впервые нашли тебя, то я никогда бы не подумала, что тот маленький полуживой окровавленный птенчик, как ты, вообще согласиться вступить на службу. Я не знаю, что с тобой произошло до нашей встречи, но уверена, что это было ужасным. Кстати, раз ты дежуришь ночью, то Мирон будет твоим напарником.

«Это может быть моим единственным шансом сблизиться с ним!» — подумала я.

— Спокойной ночи, — пожелала я военной.

— А тебе спокойной смены. Лишь бы никто ночью не напал на наш штаб, — вздохнула кареглазая девушка.

Теперь я осталась одна на своём посту. Лейтенант ещё не вернулся ко мне. Возможно, его вызвал к себе командир. У меня было немного времени, чтобы разобраться в своих мыслях и чувствах. Я до сих пор не могла понять, что за странный сон мне приснился. Почему именно ты, Яков, пришёл ко мне во сне? Интересно, а где ты сейчас?

— Опять в облаках витаешь, — раздался раздражённый голос мистера Формана.

— Никак нет! — воскликнула я.

Зелёные глаза мужчины внимательно смотрели на меня, казалось, будто он не верил моим словам. С одной стороны, мне стало страшно от его взгляда, по спине пошли мурашки, а с другой — мне нравился этот серьёзный взгляд лейтенанта, его немного грубые черты лица, невыносимый характер с чувством долга.

— Смотри у меня. — недовольно хмыкнул мистер Форман. — Сегодня у нас будет тяжёлая ночь. Враг снова приближается к нашим границам. Возможно, нападёт на нас этой ночью.

«Лишь бы никто ночью не напал на наш штаб,» — вспомнились мне слова Камиллы. Видимо, её желанию не суждено сбыться. Я сама-то не рада тому, что война отрезала меня от всего мира: я не могу добраться до университета, куда я так хотела поступить, и не могу вернуться домой.

— Сколько лет вы уже служите? — спросила я лейтенанта, чтобы завязать с ним разговор.

— Пять лет. — холодно ответил мужчина. — А тебе то что, гражданская? Всё ты никогда не поймёшь всех прелестей и ужасов службы. Тем более, ты не местная.

— Как вы узнали? — удивилась я.

За всё то время, что я путешествовала ещё никто не сказал мне прямо в лицо, что я не из этих краёв. Возможно, меня приняли за свою, а, может быть, просто им было всё равно.

— Ты любишь свободу, не чувствуешь того страха, что испытывают местные, не знаешь ничего про хищниках, о которых слышали даже карапузы. — объяснил лейтенант. — Ты похожа на мою мать.

— А кем была ваша мать? — меня распирало от любопытства.

— Простой русской девушкой из небогатой, но и бедной семьи. Решила найти своё счастье за границей и встретилась в Лондоне с моим отцом, а потом появился я, — рассказал зеленоглазый мужчина.

Я чувствовала, как с каждой минутой мистер Форман начинает открываться мне, видеть во мне родственную душу. Я тоже простая русская девчушка, что решила изменить свою жизнь. Возможно, из-за схожести с матерью, лейтенант и решил открыться мне.

— И зачем я тебе всё это рассказываю, гражданская? — спросил напарник.

Я рассмеялась, а мужчина впервые покраснел при мне. Каким же забавным казался в этот момент. Всё-таки мистер Форман хороший человек, пускай в начале он и был со мной груб.

— А вы хоть раз были на Родине вашей матери? — поинтересовалась я.

— Нет, но она рассказывала, что там зимой всё белым бело, под ногами хрустит снег, все смеются и веселятся в ожидании праздников, а летом поля покрываются разноцветными цветами, журчат ручьи.

— Если пойти в лес, то можно услышать, как деревья о чём-то шепчутся, ягод да грибов так много, что аж глаза разбегаются и в полях работы много, — продолжила я вспоминая своё далекое детство.

Это выглядело так странно: идёт война, а мы разговариваем о красоте природы далёкого краю. Где-нибудь уже гибнут люди, а в штабе все спокойно спят. Может быть, и тебя больше нет в живых. И снова этот сон всплыл перед моими глазами. Мне кажется, что даже сейчас ты зовёшь меня. Моё сознание пока что борется, а тело готово идти на твой зов, Яков.

— На нас напали! — раздались крики с соседних постов.

В темноте было тяжело что-нибудь разглядеть, но я сумела разглядеть, как какие-то фигуры стоят около забора и вот-вот проникнут на базу. Мистер Форман кинулся к соседнему посту, приказав мне оставаться на месте. Я не очень-то хотела повиноваться его приказу: мне хотелось побежать вместе с лейтенантом, чтобы помочь хоть чем-нибудь, однако я знала, что нельзя оставлять пост без присмотра.

Я стала ждать возвращения напарника, вглядываясь в темноту, где начиналась какая-то потасовка. На душе было неспокойно. Внезапно я услышала шум сзади себя и обернулась. Мой взгляд встретился со взглядом девушки примерно моего возраста. Нижняя часть лица была закрыта платком, на голове — венок из маргариток, что выглядело очень странным вместе с военной формой. Форма принадлежала нашей армии, однако эту девушку я не видела в нашем лагере. При виде меня глаза девушки округлились.

— Нашла! — воскликнула незнакомка.

Тогда я не смогла понять, что она имела в виду. Потом военная подошла ко мне, я же направила на неё дуло пистолета. Мои руки и ноги дрожали, я не могла говорить из-за страха. Незнакомка была намного выше меня и это увеличило мой страх.

— Он говорил нам про тебя. Так вот как выглядит спасительница моего брата, — говорила девушка.

— У-уходи по-хорошему и никто н-не пострадает, — пролепетала я сжимая в руках пистолет.

— Зачем же так грубо, сестрица? — расстроилась незнакомка. — Я уйду только вместе, предварительно помучив скверных людишек.

— Я-я не позволю тебе навредить невинным людям! — попыталась воскликнуть я, но это больше походило на мышиный писк, чем на угрозу.

— Гражданская! — раздался голос мистера Формана.

Мне стало немного легче при мысли, что лейтенант уже рядом. В глазах военной отразилась ненависть при виде врага. Она была готова броситься на моего напарника, однако я выстрелила. К сожалению, я промахнулась, но девушка от неожиданности отскочила назад. На моё плечо легла рука лейтенанта. Теперь я куда меньше боялась незнакомки.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Неспокойно на душе.. 19 сентября 2011 г. glamsy
дозу1111 27 сентября 2011 г. Плотоядный кролик
Выбежала девочка из дома...(стих очень трагичный, я даже чуть не прослезилась) 27 марта 2017 г. LoVeR MaN...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 4) — Нападение  5 октября 2018 г. 18:50:16

читай на форуме:
пройди тесты:
эмо ти или нет!
Любовь жестока ( 4 Ты и ....... Билл...
"Игрушка"-17 часть...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх