Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Утопия женственности > Хищник(Глава 6) — Жажда  5 октября 2018 г. 18:54:02



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 6) — Жажда

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 18:54:02
Я всё-таки сумела заснуть. Меня это, с одной стороны, радовало, но, с другой стороны, пугало из-за тех снов, где я виделась с тобой и не могла понять почему ты, Яков, преследуешь именно меня. Я уже полностью погрузилась в царство Морфея, ожидая встречу с тобой.

Мне не снились те пушистые облака, зато я лежала на зелёной траве среди различных цветов, что склоняли свои головки ко мне. Мне показалось, что всё это было как-то неестественно, а будто кто-то специально создавал эти сны для меня, что вся природа была такой прекрасной именно для меня. Это будет, конечно, эгоистично, однако мне нравилось, что всё вокруг было сделано для меня.

— Аза, если бы ты знала, как я счастлив, — раздался знакомый голос.

Я обернулась, догадываясь, что там будешь ты, Яков. Передо мной снова появился прекрасный принц. Блестящие бусины переливались на свету, вместо того белого хитона с плащом на тебе было бирюзовое одеяние с золотистой каймой, схожее на японские кимоно, венок из голубых колокольчиков — всё было прекрасно. Ты подошёл ко мне с большим букетом полевых цветов, от которых исходил такой приятный аромат, что аж кружилась голова. Мне казалось, что это всё происходит наяву.

— Аза, ты получила послание от моих собратьев? — ты спросил меня, убрав закрывающую лицо прядь за моё ухо.

— Д-да, только я не понимаю, какой будет толк в моём присоединении к хищникам? — недоумевала я.

Ты сел рядом со мной, задумчиво глядя куда-то вдаль. Я ожидала от тебя ответа, однако стала замечать, как твоё лицо стало хмурым, суровым. Мне казалось, что ты злился на меня, словно я не понимала какой-то простой вещи, которую могли понять все, кроме меня. Я была в такой растерянности, как ребёнок, который считает, что именно он виноват в проблемах родителей, и хочет загладить вину, которой нет.

— Ты становишься одной из нас, Аза. Скоро твоя сила полностью проснётся, и ты должна будешь уметь укрощать её. К тому же, ты нужна мне. — наконец-то, ответил ты. — Присоединяйся к нам! Иди ко мне!

С этими словами ты схватил меня за руки и прижал к своей груди. На моих щеках вспыхнул румянец. Может быть, для хищников или местных жителей это нормально, когда мужчина зовёт к себе женщину, однако у нас считается, если мужчина зовёт к себе женщину, готов делить с ней свой дом, то это всё равно, что брать её в жёны. Я никогда не была ещё так близка с мужчинами, как с тобой. Мне стало как-то не по себе, заболела голова, всё вокруг стало сливаться в какие-то размытые образы, которые я уже не могла разобрать.

— Я буду ждать тебя, Аза! — крикнул ты напоследок.

Затем всё вокруг меня почернело, словно я оказалась в непроглядной пустоте. Я была в полной растерянности, но вскоре эта пустота рассеялась. Я вернулась в реальный мир. Открыв глаза, я почувствовала, что живот сводит от голода. Вчера я так и не смогла ничего поесть из-за ночного дежурства. Я знала о своей новой сущности, которую скрывала от всего штаба. Возможно, я бы и поделилась бы этим секретом с Келли или даже с самим лейтенантом Форманом, однако это бы грозило мне смертным приговором или бы пожизненным заключением в качестве лабораторной крысы, на которой бы делали самые различные опыты, даже самые жестокие.

«Хищники не могут есть человеческую еду, кроме мяса, из-за их природы, — вспомнила я. — Мне надо раздобыть где-нибудь кусочек мяса, чтобы временно утолить голод».

Я открыла дверь своей комнаты, огляделась. Никто из соседних комнат ещё не проснулся. Я подошла к маленькому окошку, которое было в самом конце коридора, и выглянула на улицу. Солнце только-только стало подниматься из-за горизонта, освещая своими лучами землю. В штабе ещё было темновато, так что можно было прошмыгнуть в нужное мне место. Я знала, что кладовая находилась недалеко от того тюрьмы для хищников. Там я могла бы найти себе еду.

Внезапно мне в нос ударил до ужаса приятный запах. Мне казалось, что кто-то рядом готовит свежую молодую говядину или свинину. Меня потянуло к спальне Келли. Я так увлеклась запахом, что даже не заметила, как с моего рта потекли слюнки.

«Неужели так приятно пахнет Келли?» — поймала я себя на этой мысли.

Я тут же пришла в ужас. Похоже, та незнакомка вместе с компанией хищников была права насчёт моей новой сущности. Когда я впервые попала в штаб, то меня вырвало из-за овощей, в отличии от мяса. Теперь же я считаю, что от людей исходит приятный запах. Я воспринимаю их как… свою еду?! Нет, нет! Я должна взять себя в руки и подавить в себе столь отвратительное желание, как поедание людей. Может быть, мне нужно сбежать из лагеря? Но куда? К тем хищникам? Блуждать в одиночку, пока я не наткнусь на другую базу или вообще не окажусь на территории другого государства? Сейчас идёт война и границы в некоторых местах можно пересечь даже на машине. Многие страны потерпели большие потери из-за хищников. Во всяком случае, я слышала это от военных в штабе. Сейчас весь мир погрузился в хаос.

Пора мне выдвигаться. Я как можно тише пробегаю по коридору к лестнице. У меня снова появилось, то необычное чувство лёгкости как и тогда, когда я направлялась к штабу через поле и с лёгкостью могла спрыгнуть с крутых горок, при этом ничего не повредив. Я поставила одну ногу на перила лестницы, уже была готова полностью залезть на перила, как услышала чьи-то шаги, что доносились с улицы.

«Мистер Форман хотел навестить меня утром!» — промелькнуло в моей голове.

Я без всяких колебаний встала на перила и спрыгнула с них. Обычный человек мог запросто сломать себе пару рёбер, шею и многое чего другое, однако я почему-то с лёгкостью пёрышка опустилась на холодный пол. Из-за своего зверского голода я даже забыла надеть сапоги, которые мне выдали в первый день в штабе вместе со всей одеждой. Я подошла к выходу из общежития, выглянула на улицу и огляделась по сторонам. Слава Богу, что никого пока что не было на улице, но те шаги не давали мне покоя. Вдруг это и вправду лейтенант решил навестить меня и пока шёл до женского общежития, то зашел к командиру или к своим друзьям. Хотя я сомневаюсь, что у него есть близкие друзья среди военных. Он вообще мужчина молчаливый и скрытный. Мистера Формана можно при желании растормошить, однако желать многого от него не стоит. Лейтенант пробубнит пару слов и всё.

— Так осторожненько… Тихонечко… — шептала я сама себе, словно я могла бы забыть, что надо вести себя тихо.

Тогда я выглядела очень странно: крадущуюся девушка, которая что-то шепчет себе под нос и пытается по максимуму встать на цыпочки, чтобы её шаги были еле-еле слышны других людям. Я была уверена, что и для хищников я бы выглядела странно, но тогда я вся была на нервах и могла творить разную странную ерунду, после которой мне было бы стыдно за себя. Эта фраза никак не может быть моим оправданием. Я, наверное, прошла так до мужского общежития, от которого до тюрьмы хищников рукой подать.

Внезапно я снова услышала чьи-то шаги и обернулась. Мои догадки оправдались, когда я увидела уверенно шагающего к женскому общежитию лейтенанта. Он сейчас поднимется в мою спальню, не найдя меня там, поднимет весь штаб на уши, однако до того, как это сделает, у меня есть немного времени, чтобы утолить голод.

Я мгновенно рванула к кладовой, которая была закрыта только на засов, а не на замок, как обычно делают в штабе. Скорее всего, на посту около кладовой вчера дежурил Макс Конорс — ленивый малый, который не очень-то шарил во всей мировой обстановке и считал войну пустым делом. Самое главное для него жизни было поесть, поспать, познакомится с красивой девушкой, с которой Макс хотел бы провести всю свою оставшуюся жизнь, но несмотря на такие банальные желания, он не был прост. Да, как я упоминала выше, Конорс был ленивым человеком, однако с лёгкостью мог пойти в бой, зная, что если победим мы, то прежняя жизнь постепенно вернётся в эти мёртвые края.

Я же не согласна с Максом. Я не хочу возвращаться к прежней размеренной жизни, ведь я так стремилась начать новую сумбурную жизнь в другой стране, поступить в исторический институт, который разрушил во время начала войны. Теперь-то его восстановят только через несколько лет, когда все мои мечты станут несбыточными. Я хотела бы, чтобы после войны началась новая жизнь во всём мире, чтобы она не была такой размеренной и скучной, как раньше, а везде кипела жизнь, чтобы люди жили в быстром ритме и при этом не забывали о главном — проведённом времени с родными. Они не должны забывать это время и пытаться выкроить как можно больше времени для встреч с родными и близкими.

Это всего лишь мои мечты, которым не суждено сбыться. Я знаю, что мир прогнил насквозь и что после войны везде будет продолжаться преступность. А потом мир может ещё раз ввергнуться в хаос, но пока он ещё не смог выбраться с этого пекла, что медленно, но верно пожирает его, погружает в пучину отчаяния.

Все эти размышления были хорошей пищей для моего ума, однако мой организм требовал и другую еду — мясо. Я, к удивлению, легко смогла вытащить тяжёлый железный засов, который я никогда раньше не смогла бы даже сдвинуть с места. Когда я жила на своей Родине, то не то что железные засовы, я не могла вытащить деревянные засовы и открыть огромные двери амбара — единственного большого сооружения, которое имела моя бедная семья.

Я вошла в тёмную кладовую и мне сразу же ударил запах свежей крови. На днях к нам привозили говядину, но её было совсем мало, а прожить до следующей посылки надо было не меньше месяца. Я подошла к плотно закрытому шкафу для мяса, открыла его и мне представились алые висящие на крючках куски мяса, от которых исходил запах крови. Вряд ли, у обычного человека, который нормально питается и не очень-то любит вид свежего мяса с кровью, появиться аппетит в такой случае, однако во мне что-то изменилось и это что-то сделало меня хищников. Я потянулась к сочному куску говядины и оторвала кусок мяса. Я удивилась своей силе, которая появилась у меня после твоего исчезновения, Яков.

Мясо таяло во рту. Металлический вкус крови сводил меня с ума. Я никогда ещё не ощущала такого наслаждения от простого куска мяса. Это пугало меня, ведь, возможно, я сначала буду наслаждаться говядиной из кладовой, а потом захочу попробовать Келли или Камиллу.

— Вот ты где, гражданская! — раздался строгий голос мистера Формана, от которого у меня затаилось дыхание и страх сковал моё тело.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Как загладить свою вину перед любим... 29 июля 2012 г. Ikky Vatary
Вдребезги:продолжение 10 августа 2009 г. Серенити Камиа
Ня, никак мы с тобой пересечься не ... 29 августа 2011 г. Эукливуд в сообществе lАниме - флудилкаlИдет набор
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 6) — Жажда  5 октября 2018 г. 18:54:02

читай на форуме:
Пошли
.
пройди тесты:
Чёрная волчица. Часть 3.
Обнимашки с дьявольскими любовниками
Необычный дар часть1
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх