Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Утопия женственности > Хищник(Глава 7) — Новая миссия  5 октября 2018 г. 18:55:15



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 7) — Новая миссия

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 18:55:15
Я медленно обернулась к мистеру Форману. В его глазах горели огоньки злости. Я чувствовала, как аура вокруг меня становится какой-то тяжёлой, неприятной, что аж заболела голова. Теперь мне некуда бежать. Возможно, сейчас лейтенант раскроет мой секрет и я попрощаюсь со своей мирной жизнью в штабе.

— Что ты здесь делаешь в такую рань?! — злился зеленоглазый мужчина. — Воруешь?!

Он всё-таки заметил маленький кусочек мяса в моей руке. Надо что-то ответить ему, но правду говорить ни в коем случае нельзя. Что же мне ответить? Я проголодалась и решила немного поесть? Кто-то подтолкнул меня на кражу? Я случайно забрела сюда? Нет, нет! У меня совсем нет идей! Может быть, сказать, что я всё-таки своровала кусок мяса, из-за голода? При этом, я могу не говорить, что испытываю иной голод, в отличии от людей.

— Извините, мистер Форман, — ответила я, — этого больше не повториться.

— Ты по-любому не минуешь наказания. — холодно сказал лейтенант. — А пока что выходи-ка из кладовки и начнём наш разговор в более подходящем месте.

В этот момент мистер Форман казался мне самый добрым человеком на свете. Да, он сказал, что накажет меня за нарушение правил, однако не сдал меня начальству, которое наказало бы меня куда жестче, чем мой начальник. Я вышла из прохладной кладовой на улицу, почувствовала резкий перепад температур, что по коже пошли мурашки. Когда я только выходила из общежития, то ещё было прохладно во дворе, а сейчас так тепло, что даже становиться душно.

Зеленоглазый мужчина повёл в свою личную палатку, где он обычно заполнял документы, читал приказы, что приходили из главного штаба, вызывал других военных, которые нужны были ему для выполнения определённых операций.

Я впервые была в его кабинете за всё время, что я провела в штабе. Первое впечатление, которое я испытала при виде его, было смущением. Возможно, это потому, что я была наедине с мистером Форманом. Я до этого дежурила на пару с ним, однако сейчас мне почему-то неуютно. Как же стучит сердце и как неспокойно на душе! Боже, помоги мне сосредоточиться на своих обязанностях! Сейчас идёт война, гибнут люди, при этом, я как-то связана с хищниками. Мне некогда заводить романы, тем более, со своими коллегами!

— Вчера та преступница сказала, что про тебя и про то, что человеческий тебе уже чужд. — начал было лейтенант. — Я хотел бы узнать: знаешь ли ты что-нибудь насчёт этого? Ты ведь прекрасно понимаешь, что между тобой и хищниками чувствуется какая-то связь, а это может негативно повлиять на твоё положение в штабе.

Слова мистера Формана резали слух. Он всегда был таким прямолинейным, точным, что его слова били в самое сердце, попадали именно в ту больное место, которое ты так пытался скрыть от других. Эта черта характера и нравилась мне в военной, и бесила меня. Благодаря своему характеру, лейтенант быстро решал любые проблемы, однако как это было жестко по отношению к другим людям! Мистер Форман не прислушивался ни к чувствам, мыслям.

— Мы на войне, а она не терпит ранимости и нежности, — часто говорил мой начальник.

Я не считала его позицию плохой или хорошей. Ведь и вправду на войне нельзя быть мягкотелым, нежным и невинным ангелочком, который будет всех призывать к миру и вскоре погибнет от бездействия. С другой стороны, все люди, особенно дети, нуждались в доброте, ласке, которых не было на войне. И что самое удивительное, они любили мистера Формана, говорили, что получают от ту ласку, ту любовь, которых так не хватает.

— Просто у него особенный подход к нам, — однажды сказал мне один мальчик, что улыбнулся при виде лейтенанта и помахал ему ручкой.

Видимо, я не понимаю его «особенного подхода». Но как бы там не было, это всё равно не поможет мне избежать того вопроса, который задал мне зеленоглазый мужчина. Сейчас его глаза были очень яркими, светлыми, хотя обычно они были настолько темны, что, казалось, не видно было зрачков. Мне на мгновение показалось, что нахожусь на Божьем суде, а мистер Форман ангел, что показывает всему миру мои грехи, которых нельзя ни простить, ни искупить.

— Я не знаю, мистер Форман, почему хищники хотят связаться со мною. И это истинная правда. Возможно, они перепутали меня с кем-то, — оправдывалась я.

Мои оправдания всё равно будут ложью. Ведь я ни говорю о своей новой сущности. Где-то в глубине души я борюсь сама с собой, считая себя простой девушкой, а не монстром, что не прочь полакомиться человечиной.

— Наш разговор который раз заходит в тупик. Ты снова и снова говоришь о своей невиновности, но враги-то не считают тебя такой, — не доверял моим словам лейтенант.

— На то они и враги, чтобы путать вас! — не выдержала я.

Я пожалела о своих словах в следующую же минуту. Было видно, что я разозлила своего начальника. Он надвинул фуражку так, что его глаз мне не было видно, его руки то сжимались в кулаки, то разжимались. Я была уверена, что в его глазах было столько ненависти и злости ко мне, которая посмела перечить ему, Мирону Форману! Я и так с самого начала не вызывало у него симпатии, а я ещё и подлила масла в огонь.

— Тогда докажи свою невиновность! Мы сегодня же отправляемся в одну из самых опасных зон, где больше всего находится хищников. Наша задача — разведать обстановку и, если повезёт, то уничтожить как можно больше врагов. При этом, покидая место битвы, мы должны будем запутать врага и благополучно вернуться в штаб. Если тебя не схватят хищники, то твоя правда! Но стоит тебе оказаться у них в плену — это предательство! И оно не сойдёт тебе с рук! Согласна? — выпалил лейтенант.

Я не ожидала столько агрессии со стороны мужчины, но я не могла не согласиться. Сейчас моё положение хуже некуда, возможно, эта операция поможет мне выкрутиться, однако шансы у меня малы, а вот риск велик.

— Я согласна, — решила я.

На лице мистера Формана появилась хитрая улыбка. Он уже предвкушал победу. Лейтенант был настоящим мужчиной, что никогда не даст женщине властвовать над собой. Эта черта жутко нравилась многим девушкам.

— Ступай пока в общежитие, пока остальные не проснулись, — сказал мистер Форман уже более спокойным тоном.

Он выиграл. Он — победитель. Я же всего лишь жалкая девчушка, что вертеться у него под ногами, но мне кажется, что тогда, когда мой начальник поведал мне о своём прошлом, он видел во мне не просто ненужный мусор, а что-то вроде друга, а может быть и больше…

Я пошла назад в общежитие. Было трудно тихо подниматься по скрипучей лестнице, которая, кажется, вот-вот развалится подо мной. Я поднялась в спальни и услышала тихое пение Келли, которая успела проснуться. Я решила навестить свою подругу.

— Тук-тук! — сказала я, еле-еле стукнув в дверь кулачком. — Можно войти к тебе, спящая красавица?

— Аза, ты уже проснулась?! Конечно, заходи! — обрадовалась Милтон.

Я открыла дверь и увидела свою подругу по несчастью, которая пыталась расчесать свои непослушные рыжие волосы. На её лице сияла улыбка. Эта зеленоглазая девушка всегда представлялась мне в виде маленького весёлого ребёнка, который никогда не знал все беды и тягости жизни. Но я-то знал, что это не так.

— Ты сегодня рано встала, — заметила я.

— А ты, на удивление, тоже не продрыхла до десяти, — засмеялась подруга.

— Неужели я и вправду такая соня? — удивилась я словам Келли.

— Я не помнила ещё ни одного дня, до сегодняшнего, чтобы ты проснулась рано! — объяснила военная. — Как ты могла не заметить, что к тебе вечно приходит Мирон и будет, а потом ругает? Или же ты воспринимаешь это как знаки внимания?

Я покраснела от слов Милтон. Мне было так стыдно! Все солдаты вставали во время и самостоятельно, а за мной вечно приходил лейтенант и будил меня. Это был самый настоящий позор.

— Келли, а ты слышала о новой миссии, что начнётся сегодня? — поинтересовалась я у военной.

— Да, да! Похоже, Мирон решил втянуть тебя в неё. — догадалась девушка. — Я сочувствую тебе, ведь нас с Камиллой отправляют на другое задание и оно начнётся ровно через час. Зато ты сможешь провести ещё одну незабываемую ночь с нашим Мироном! Хотя она не принесёт тебе кучу позитивных эмоций…

— Ты права, — вздохнула я. — Можно я тебя провожу на миссию?

— Ну конечно! Аза, я так буду скучать по твоей миленькой мордашке, что она будет сниться мне каждую ночь, что я проведу на миссии! — обрадовалась Келли.

Я была так рада, что нашла такую хорошую подружку, как Милтон. Она вечно подбадривала меня. Я даже представить себе не могу, как смогу отплатить её за всё, что эта зеленоглазая девушка сделала для меня.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Умрет ли Тринадцатая???? 5 декабря 2010 г. МеганФокс в сообществе Сериал Доктор Хаус
Форман - магазин английской casual одежды и обуви www.frmn.ru 3 октября 2010 г. frmn
Ребята, кто-нибудь знает сколько ле... 25 июля 2011 г. solja girl
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 7) — Новая миссия  5 октября 2018 г. 18:55:15

читай на форуме:
Оцени
пройди тесты:
Светлый Ангел Небес 6
Насколько ты красива?(для девочек)
читай в дневниках:
Тест: Про тебя по знаку зодиака • h...
Тест: [Что ты увидишь, заглянув в з...
Тест: Сможешь ли ты прожить без Инт...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх