Утопия женственности

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Утопия женственности > Хищник(Глава 8) — Прощание со штабом  5 октября 2018 г. 18:57:37



Все комментарии, кроме VIP-пользователей, премодерируются.

Хищник(Глава 8) — Прощание со штабом

Светлая Лана 5 октября 2018 г. 18:57:37
Я шла рядом с Келли, которая то и дело прижимала меня к себе, словно мы больше никогда не увидимся. Всё-таки она очень сильно привязалась ко мне. Для меня Милтон была единственным человеком, кто мог бы оплакивать меня, если бы я умерла, или радоваться моим достижениям.

«Провести целую миссию вместе с лейтенантом — это сущий ад!» — думала я, прощаясь с подругой, которая уже сидела в небольшом грузовике с другими военными.

С другой стороны, моё сердце бешено билось от одной мысли о мистере Формане. Я испытывала к нему столь противоречивые чувства, как неприязнь и что-то похожее на влюблённость. Да, именно влюблённость! О настоящей любви и в мыслях не было!

Для любви сейчас было не время и не место. Да и моя влюблённость тоже была не к месту. Но сердцу не прикажешь и поэтому оно живёт своей жизнью. И вот до чего эта жизнь доводит.

— Не говорю «прощай», а «до свидания», Аза! — выкрикнула из машины на прощание Келли.

— Обязательно вернись! — кричу ей в ответ.

Вместе с Милтон уехала и моя уверенность в завтрашнем дне. Мне пора возвращаться в общежитие. Начинает припекать, значит скоро будет дождь. Хотя у меня на душе уже целый ливень от той мысли, что меня будет мучить сам мистер Фроман.

Моя операция начнётся только ночью, а пока что я могу немножко поспать. Теперь даже сон для меня — это особый вид страха и мучения. Я знаю, что во сне я увижу вновь тебя, Яков. И ты будешь звать меня вновь и вновь. Мне тяжело даётся тот факт, что я теперь тоже хищник и могу жить с такими чудовищами, что нападали на наш штаб.

Я ложусь на уже скрипящую кровать. Здесь настолько старая мебель, что моя кровать совсем недавно стала скрипеть. Да, жизнь у меня та, что доктор прописал! Просто «супер»! Поворчав на скрипучую кровать и на свою жизнь, я спокойно засыпаю.

Вокруг меня темнота. Я ничего не слышу и не чувствую, словно все органы чувств вмиг перестали работать. Я оглядываюсь по сторонам, но вижу всего лишь темноту. Вдруг раздаётся чей-то смех. Я чувствую, как чьи-то ладони касаются моих щёк. Они шершавые большие тёплые и до боли знакомые, что перед глазами сразу же встаёт твой образ.

— Совсем скоро… — шепчешь ты. — Уже совсем скоро мы будем вместе. Ах, Аза, когда же я смогу обнять, поцеловать тебя? Я так скучаю по тебе…

Я вся краснею от таких слов, однако поворачиваюсь к тебе. Яков, твои небесно-голубые глаза чаруют меня! Я снова попадаю в сети ловкого паука и путаюсь в них, но не сопротивляюсь. Мне нравится быть твоей жертвой.

— Какая же ты красивая, Аза… Я, наверное, никогда не смогу насмотреться на твоё лицо, — говоришь ты, вгоняя меня в краску.

Сегодня на твоей голове я вижу венок из алых маков. Вспоминая, что сегодня у меня миссия, эти цветы моментально ассоциируются с кровью, которая прольёться в сегодняшней битве. А она обязательно прольёться. Не может быть такого, чтобы кто-то не погиб иди не получил ранения после похода в самую опасную зону, где находится большинство хищников.

«Возможно ли, что маки ассоциируются у Якова с нашей кровью? Если он такой же монстр как и все хищники, то ненавидит людей. Тогда почему я для него особенная? Только потому, что спасла его жизнь однажды?» — задавалась я вопросами.

Ты наблюдал за мной, словно за ручной зверушкой, которая забавляла тебя. Когда ты заметил мою задумчивость, то немного наклонил голову набок, с интересом наблюдая за дальнейшими моими действиями.

Я не сразу заметила, что ты так пристально смотришь на меня, потому что полностью ушла в свои мысли. Когда же я почувствовала на себе твой взгляд, то я сначала испугалась. Даже не знаю почему я смогла испугаться тебя, Яков, невинного на вид юношу, который ни разу не причинил мне вреда. Наверное, такие мысли очень наивные, ведь если ты не навредил мне сейчас, то не значит, что потом тоже не навредишь.

— Аза, можешь поделиться со мною мыслями, что так тяготят тебя, — предложил ты.

— Я не могу понять, зачем мы должны сегодня и завтра, и послезавтра, и через неделю, месяц проливать кровь? Зачем мы убиваем, зачем нас убивают? — спросила я.

Ты громко рассмеялся, словно я сказала какую-то небылицу. И мне и вправду теперь казалось, что мои слова — это полная чушь. Смотря на твоё красивое лицо, чистые глаза, Яков, я не могу противоречить тебе, не могу считать тебя хищником.

— Люди всегда были неправы и рвались в бой. Они не любят быть вторыми, Аза, — сказал ты и моментально твой взор стал суровым, холодным и таким незнакомым для меня.

Да, люди хотят быть лидерами. Взять того же мистера Формана. Он считает себя победителем, лидером и любит, когда все признают его силу. А я, такая противная смертная, перечю ему, спускаю с небес и сбрасываю с его головы корону. Конечно, для него я самый настоящий враг.

— Аза, я буду с нетерпением ждать тебя! Помни, что человечество уже сгнило и прожило свою эру, — нарушил тишину ты, положив свои сильные руки на мои плечи.

— Неужели никак нельзя спасти нас?! — воскликнула я, однако видение уже исчезло.

Я снова заворчала, потянулась. В мои дверь кто-то стучал и звал меня. И этим кем-то оказался мой лейтенант.

— Вставай, гражданская, и побыстрее собирайся! — кричал мужчина.

— Да, да! Я сейчас! — ответила я начальнику.

«Гражданская»… Он так и не признал во мне военного человека. Похоже, что для мистера Формана я навсегда останусь простой надоедливой девчушкой.

Я вышла из своей комнаты и уже с первой минуты пребывания наедине с мистером Форманом пожалела об этом: зеленоглазый мужчина смотрел на меня пронизывающим взглядом, от которого становилось не по себе. Вроде бы, не в первый раз я сталкиваюсь с такой ситуацией, а до сих пор не знаю, что делать мне, как избежать этого страшного взора начальника.

— Надеюсь, ты готова к миссии и оставили все свои слёзки и выкрунтасы в этой комнате, — с хитрой улыбкой произнёс лейтенант.

Как же я была зла на него в тот момент! Мистер Форман, похоже, решил перейти все границы, лишь бы унизить меня, показать мне моё место, которого не было среди военных.

— Так точно, мистер Форман! — ответила я, пропустив те обидные слова мимо ушей.

Пусть начальник дальше веселиться. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало,» — так звучит поговорка в моих краях. И она полностью описывает сейчас поведение лейтенанта. Он словно маленький ребёнок, который хочет отомстить мне за задетое самолюбие. И пока что у мистера Формана неплохо получается.

— Следуй за мной, гражданская, — приказал мне мужчина.

— Так точно! Только вот я уже давно не гражданская, а военный человек. Можете мне объяснить вашу неприязнь ко мне? — спросила я прямо.

В зелёных глазах военного вспыхнули азартные огоньки. Видно было, что мои слова задели его. Мистер Форман подошёл ко мне вплотную, почти прижал к холодной стенке. Он всем своим видом показывал мне, кто здесь главный.

— Столь дерзкая юная леди не должна перечить опытному командиру и, тем более, задавать вопросы столь личного характера во время миссий, — сказал мужчина, даже не моргнув глазом.

Затем он понял, что я не намерена больше наступать ему на пятки и готова сдаться, поэтому мистер Форман отошёл от меня. На секунду мне стало жаль, что мужчина так резко отошёл от меня на определённую дистанцию. Похоже, мне уже нравилось быть под его воздействием, в его плену. И бешеный сердечный ритм был тому доказанием.

Не проронив ни слова, лейтенант сел в грузовик, а мне указал на кузов, где сидели остальные солдаты. Я залезла к другим в кузов к другим рядовым, среди которых я заметила немало совсем молодых мальчишек и девчонок.

«Фронт никого не щадит,» — подумала я тогда.

Да, мне было жаль эту молодёжь, пускай моя жалость и не дала бы никакой пользы им. С другой стороны, мои слова звучат так, словно я теперь старая бабка, которая отжила своё и может покоится с миром. Не спорю, что я повидала многое, пока ехала в свой институт: бедность, нужду, горе, разочарование, отчаянную борьбу за жизнь и многое другое.

И вот машина поехала. Я прощалась с любимым штабом, пусть и жила там совсем немного. Было как-то грустно и одновременно страшно на душе. Казалось, что скоро произойдёт что-то очень плохое.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Умрет ли Тринадцатая???? 5 декабря 2010 г. МеганФокс в сообществе Сериал Доктор Хаус
Страшно смотреть в эти глаза. Такое... 11 февраля 2010 г. G.l.o.r.i.a
Небывалые небылицы... 12 декабря 2008 г. Holly de Lorien
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Утопия женственности > Хищник(Глава 8) — Прощание со штабом  5 октября 2018 г. 18:57:37

читай на форуме:
добавляйтесь в друзья те кто любит ...
пройди тесты:
Sur la moiti dans l'obscurit 1
"Счастье совсем рядом"
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх